СВЯЗАТЬСЯ

8 499 501-91-62
8 905 730-55-43
studio-lana@mail.ru

С 9-00 ДО 21-00
ЕЖЕДНЕВНО

Натяжные потолки Реутов.
Натяжные потолки Реутов – сказочная красота Вашей комнаты. Если Вы хотите создать неповторимый стиль в своем доме, то поклеить обои и постелить ламинат или линолеум недостаточно. Конечно, качественные и красивые материалы для стен и пола очень важны, но воспринимается картина в целом. Потолок часто не принимают в расчет и предпочитают просто покрасить. Этот подход в […]
Белые натяжные потолки
В компании «Студия Лана» можно сделать заказ белых натяжных потолков по невысокой стоимости. Создаем разноуровневые конструкции со светодиодной подсветкой, которые добавят уникальности любому пространству. Натяжные потолки, несмотря на относительно недавнее появление на отечественном рынке, очень быстро завоевали доверие потребителей. Кроме того, использование в оформлении интерьеров полотен белого цвета уже стало одним из традиционных приемов дизайна. Правильная расстановка […]
Комплектующие для монтажа
Стоимость монтажа комплектующих Поклейка плинтуса — 80 р. за 1 м. Монтаж пластиковой защёлки — 100 р. 1 м. Установка вытяжки — 300 р. Установки стыковочного профиля (стык планка) — 600 р. 1 м.

Для Вас БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика по всей Москве и Московской области!

Натяжные потолки для помещений с большой высотой

Натяжные потолочные конструкции отличает универсальность, они хорошо подходят для зданий различного назначения и конфигурации. В том числе, такие потолки могут устраиваться в помещениях с большой высотой. Речь здесь идет не о сталинских домах с потолком около трех метров, а, в основном, о производственных помещениях, массово переделываемых сейчас под магазины, офисы и жилье.
Бывшие заводские корпуса отличаются огромной площадью и высотой, что хорошо с точки зрения открытости пространства, но связано с целым рядом сложностей, обусловленных подготовкой таких зданий к эксплуатации. Для снижения трудоемкости при отделке высоких потолков рекомендуются именно гибкие потолочные конструкции. Их монтаж достаточно быстр и прост, даже если работы необходимо проводить на значительной высоте. Конечно, их стоимость будет несколько выше, чем обычно из-за объективной сложности, но результат явно заслуживает вложенных средств и усилий.
Особенностью производственных помещений, переоборудуемых в офисы, магазины или лофты является их неподготовленность к привычной «гражданской» отделке. Натяжные потолки позволяют избавиться от порой неподъемных расходов на проведение штукатурных и прочих подготовительных работ на большой высоте. Гибким полотном можно просто закрыть неподготовленную поверхность, оставив на ней нетронутыми проложенные коммуникации.
Натяжные потолки не требуют постоянного ухода, они обладают антистатическим эффектом и не притягивают пыли. Их можно комплектовать встраиваемыми светодиодными светильниками, которые на протяжении многих лет не выходят из строя и не требуют замены.
Смотрите также:

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС

http://condor-media.ru