СВЯЗАТЬСЯ

8 499 501-91-62
8 905 730-55-43
studio-lana@mail.ru

С 9-00 ДО 21-00
ЕЖЕДНЕВНО

Натяжные потолки Тульская.
Натяжные потолки. Тульская  предлагает любые типы фактур. Если раньше натяжные потолки били материалом, который могли себе позволить лишь некоторые, то теперь ситуация в корне изменилась. Современные технологии сделали описываемое полотно очень доступным. Теперь каждый может приобрести их, чтобы оформить свое жилье наилучшим образом. Сегодня Вы можете по очень выгодной цене купить у нас натяжные потолки. […]
Натяжные потолки Звёздное небо
  При создании оригинального натяжного потолка с эффектом «Звёздное небо» применяют самые современные технологии. Устанавливается привычное полотно натяжного потолка, в которое затем вставляются нити оптоволокна. Кончики светодиодов выводятся на поверхность материала натяжного потолка. Также применяются в качестве световых объектов маленькие светодиоды диаметром 0,75 мм. При использовании светодиодов их монтируют в пределах 40-75 штук на 1 […]
Белые натяжные потолки
В компании «Студия Лана» можно сделать заказ белых натяжных потолков по невысокой стоимости. Создаем разноуровневые конструкции со светодиодной подсветкой, которые добавят уникальности любому пространству. Натяжные потолки, несмотря на относительно недавнее появление на отечественном рынке, очень быстро завоевали доверие потребителей. Кроме того, использование в оформлении интерьеров полотен белого цвета уже стало одним из традиционных приемов дизайна. Правильная расстановка […]
Для Вас БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика по всей Москве и Московской области!

Натяжные потолки Звёздное небо

При создании оригинального натяжного потолка с эффектом «Звёздное небо» применяют самые современные технологии. Устанавливается привычное полотно натяжного потолка, в которое затем вставляются нити оптоволокна. Кончики светодиодов выводятся на поверхность материала натяжного потолка. Также применяются в качестве световых объектов маленькие светодиоды диаметром 0,75 мм. При использовании светодиодов их монтируют в пределах 40-75 штук на 1 кв. метр. Вся система «Звёздное небо» может работать от источника с металлогалоидной лампой (150, 70 Вт), а также от галогеновой лампы (65,100 Вт). В самом пространстве между основным потолком и материалом натяжного потолка нет проводки (там прокладывается оптико-волоконный кабель), а источник света (генератор) специально монтируют в легкодоступном месте для беспроблемного обслуживания. Световоды могут изящно переливаться всеми цветами радуги, эффектно воспроизводя вид не только звездного неба, но также и северного сияния, летящей кометы, залпы салюта.

Сегодня уже ни для кого не будет удивительным, что потолочные покрытия могу не только сделать идеально ровную поверхность, но и создать неповторимый образ в помещении. Потолок может быть абсолютно разного стиля, все зависит от того, какой стиль интерьера выбран.

Натяжные потолки стоят в первом ряду по функциональности, надежности и практичности потолочных покрытий. Они обладают идеальной звуковой и тепловой изоляцией. Также им свойственна безопасность в противопожарном плане, высокий уровень экологичности.

Натяжной потолок может быть разработан индивидуально под любой интерьер.

Одним из таких оригинальных решений потолочного покрытия является так называемое «звездное небо». Это оригинальная и уникальная технология, которая способна создать иллюзию мерцающих звезд на небе. Имитацией самого неба выступает основа, сам потолок.

Технически данная конструкция, работает таким образом, что нити светодиодов проводятся к расположенным на потолке звездам.

Такой потолок создаст неповторимый стиль и волшебную, романтичную обстановку. Его можно сделать как в детской комнате, так и в спальне для взрослых. Одновременно решается не только вопрос оригинального дизайна, но и освещения. Приглушенный свет от звезд служит в качестве вечернего или ночного освещения. При этом такое звездное небо не тратит много электроэнергии. Появляется возможность не использовать дополнительное световое оборудование и тем самым сэкономить пространство.

Вся система освещения, находится прямо на потолке.

Звездное небо не только служит в качестве красивой интерьерной детали, но и элементом психологического удовлетворения для жителей дома.

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС

 

http://condor-media.ru