СВЯЗАТЬСЯ

8 499 501-91-62
8 905 730-55-43
studio-lana@mail.ru

С 9-00 ДО 21-00
ЕЖЕДНЕВНО

Натяжные потолки в Чехове.
Наша компания Studio-lana занимается производством и установкой натяжных потолков в Москве и области. В городе Чехов натяжные потолки тоже делаем мы. Мы установим натяжные потолки любой сложности. Обычно монтаж такого потолка занимает относительно немного времени, но требует руки мастера. Изначально Полотно из пленки ПВХ по размеру немного меньше самого потолка, куда эта пленка будет установлена. […]
Натяжные потолки Бутово Северное и Южное
Вы затеяли в своей квартире ремонт или просто решили немного освежить интерьер? Это, безусловно, дело нужное, но очень хлопотное. Нужно все тщательно спланировать вплоть до мелочей. Определиться с дизайном, выбрать строительные материалы, составить смету, определить примерные сроки и т.д. Новые веяния в дизайне позволяют переделать квартиру до неузнаваемости. А такие перемены еще и благотворно сказываются […]
Натяжные потолки в районе Академический
Натяжные потолки уже давно стали неотъемлемой составляющей любого современного интерьера. Одно из главных преимуществ натяжных потолков – это практичность. Установив натяжные потолки, Вы на долгие годы сможете забыть о ремонте. Вам не будут страшны ни потопы у соседей, живущих над Вами, ни пожар, ни деформация полотна, из которого изготавливаются натяжные потолки. Кроме того, натяжные потолки […]
Для Вас БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика по всей Москве и Московской области!

Натяжные потолки для комнаты

Ремонт в квартире близится к завершению? Или вам просто не нравится то потолочное покрытие, которое у вас сейчас? В обоих случаях натяжные потолки в комнате — то, что вам необходимо!

Люди, которые уже установили их, отмечают, что пленка, из которой они сделаны, является очень практичной.

Преимущества натяжного потолка для комнаты

Выделяют несколько плюсов этого материала:

  • Визуально Увеличивает Объем Комнаты;
  • В Наличии Различные Цвета На Любой Вкус;
  • Подходит Практически Любому Интерьеру;
  • Прекрасно Сочетается С Любыми Стеновыми Покрытиями;
  • Объединяет Элементы Интерьера Помещения В Единое Целое.

Также большинству нравится безупречная гладкость и ровность поверхности натяжного потолка. Кроме того, многие не знают, что его можно сделать многоуровневым.

Люди, у которых потолки в комнатах были выполнены из гипсокартона, вспоминают это время с недоумением: как можно было проигнорировать натяжные потолки? Гипсокартон после ремонта старел на глазах: у кого-то отпадала краска из-за некачественного нанесения строителями или были случаи, когда куски или целая гипсовая панель отваливались полностью.

Безопасность и экологичность — ключевые факторы факторы, которые надо учитывать при выборе натяжных потолков

Стоит отметить, что натяжные потолки не боятся весеннего и осеннего «движения дома», когда появляются различные трещины на стенах и потолке в комнате. Часто утверждают, что пленка, из которой этот продукт изготавливается, плохо влияет на здоровье человека. Еще раз напоминаем — пленка абсолютно безопасна. Это могут подтвердить сертификаты, которые есть у каждого дилера. Многие говорят, что она пожароопасна. Таким людям мы можем сказать, что натяжные потолки соответствуют классу Г-4 по пожарной безопасности. Говоря проще, они безопасны и в этом отношении.

Важная роль в дизайне комнат

Натяжные потолки завораживают любого ценителя интерьеров, даже самого придирчивого. Добавьте к этому возможность не только иметь гладкую однотонную поверхность, но и установить на нее разнообразные декоративные элементы. Также с помощью натяжных потолков можно создать не только ровную, но и дополнительно зеркальную поверхность в любой комнате. В этом нет ничего сложного: устанавливайте не матовую, а глянцевую пленку.

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС

 

http://condor-media.ru