СВЯЗАТЬСЯ

8 499 501-91-62
8 905 730-55-43
studio-lana@mail.ru

С 9-00 ДО 21-00
ЕЖЕДНЕВНО

Натяжные потолки Жулебино
Натяжные потолки в Жулебино – дешево и просто. На данный момент есть множество способов преобразить свою квартиру или дом. Для этого сегодня можно использовать самые разные стройматериалы и типы отделки. Особое внимание дизайнеры рекомендуют обратить не на стены, как это раньше было принято, а на верхнюю часть комнаты. Как показывает практика, неповторимый интерьер возможен лишь […]
Комплектующие для монтажа
Стоимость монтажа комплектующих Поклейка плинтуса — 80 р. за 1 м. Монтаж пластиковой защёлки — 100 р. 1 м. Установка вытяжки — 300 р. Установки стыковочного профиля (стык планка) — 600 р. 1 м.
Натяжные потолки для офисных помещений
Оформление офиса должно быть безупречным, так как оно формирует имидж компании и создает благоприятную рабочую атмосферу. В последнее время гипсокартонные и прочие несовершенные потолочные конструкции в офисных зданиях заменяются натяжными потолками. Проведение ремонта в офисе зачастую откладывается, и во многих случаях этой происходит из-за сложностей отделки потолка. Именно этот этап ремонтных работ является наиболее продолжительным […]
Для Вас БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика по всей Москве и Московской области!

Натяжные потолки для комнаты

Ремонт в квартире близится к завершению? Или вам просто не нравится то потолочное покрытие, которое у вас сейчас? В обоих случаях натяжные потолки в комнате — то, что вам необходимо!

Люди, которые уже установили их, отмечают, что пленка, из которой они сделаны, является очень практичной.

Преимущества натяжного потолка для комнаты

Выделяют несколько плюсов этого материала:

  • Визуально Увеличивает Объем Комнаты;
  • В Наличии Различные Цвета На Любой Вкус;
  • Подходит Практически Любому Интерьеру;
  • Прекрасно Сочетается С Любыми Стеновыми Покрытиями;
  • Объединяет Элементы Интерьера Помещения В Единое Целое.

Также большинству нравится безупречная гладкость и ровность поверхности натяжного потолка. Кроме того, многие не знают, что его можно сделать многоуровневым.

Люди, у которых потолки в комнатах были выполнены из гипсокартона, вспоминают это время с недоумением: как можно было проигнорировать натяжные потолки? Гипсокартон после ремонта старел на глазах: у кого-то отпадала краска из-за некачественного нанесения строителями или были случаи, когда куски или целая гипсовая панель отваливались полностью.

Безопасность и экологичность — ключевые факторы факторы, которые надо учитывать при выборе натяжных потолков

Стоит отметить, что натяжные потолки не боятся весеннего и осеннего «движения дома», когда появляются различные трещины на стенах и потолке в комнате. Часто утверждают, что пленка, из которой этот продукт изготавливается, плохо влияет на здоровье человека. Еще раз напоминаем — пленка абсолютно безопасна. Это могут подтвердить сертификаты, которые есть у каждого дилера. Многие говорят, что она пожароопасна. Таким людям мы можем сказать, что натяжные потолки соответствуют классу Г-4 по пожарной безопасности. Говоря проще, они безопасны и в этом отношении.

Важная роль в дизайне комнат

Натяжные потолки завораживают любого ценителя интерьеров, даже самого придирчивого. Добавьте к этому возможность не только иметь гладкую однотонную поверхность, но и установить на нее разнообразные декоративные элементы. Также с помощью натяжных потолков можно создать не только ровную, но и дополнительно зеркальную поверхность в любой комнате. В этом нет ничего сложного: устанавливайте не матовую, а глянцевую пленку.

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС

 

http://condor-media.ru