СВЯЗАТЬСЯ

8 499 501-91-62
8 905 730-55-43
studio-lana@mail.ru

С 9-00 ДО 21-00
ЕЖЕДНЕВНО

Натяжные потолки Бутово Северное и Южное
Вы затеяли в своей квартире ремонт или просто решили немного освежить интерьер? Это, безусловно, дело нужное, но очень хлопотное. Нужно все тщательно спланировать вплоть до мелочей. Определиться с дизайном, выбрать строительные материалы, составить смету, определить примерные сроки и т.д. Новые веяния в дизайне позволяют переделать квартиру до неузнаваемости. А такие перемены еще и благотворно сказываются […]
Натяжные потолки Тульская.
Натяжные потолки. Тульская  предлагает любые типы фактур. Если раньше натяжные потолки били материалом, который могли себе позволить лишь некоторые, то теперь ситуация в корне изменилась. Современные технологии сделали описываемое полотно очень доступным. Теперь каждый может приобрести их, чтобы оформить свое жилье наилучшим образом. Сегодня Вы можете по очень выгодной цене купить у нас натяжные потолки. […]
Бесшовные натяжные потолки
Компания «Студия Лана» предлагает сделать заказ бесшовных натяжных потолков по выгодной стоимости. Мы имеем большой опыт работы в данном сегменте — работаем на рынке Москвы и области с 2005 года. Бесшовный натяжной потолок, или, по-другому, тканевый, представляет собой полотно, изготовленное на основе специальной полиэстровой ткани, пропитанной полиуретаном. Такие полотна имеют большую ширину, в сравнении с аналогами из ПВХ, […]
Для Вас БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика по всей Москве и Московской области!

Натяжные потолки в ванную комнату

«Студия Лана» предлагает высококачественные натяжные потолки в ванную комнату. Это стильные и практичные решения. Они отличаются аккуратным внешним видом, влагостойкостью и неприхотливостью в уходе, что позволяет создать неповторимый интерьер в комнате. Вы можете ознакомиться с фото наших работ, и, вероятно, примите окончательное решение установить натяжные потолки. Блестящая гладкая поверхность и эстетичный внешний вид изделий подчеркнут интерьер ванной комнаты.

Глянцевый натяжной потолок в ванной

Это современная технология в отделке различных помещений, которая заключается в установке особой конструкции из специальной пленки. Она крепится чуть ниже потолочного уровня по всему периметру стен. В сочетании с прочностью пленки это обеспечивает защиту от влаги. Даже если соседи сверху вас зальют, помещение не пострадает. Глянцевые натяжные потолки разрабатываются с учетом высокой влажности, пара и перепадов температуры, которые характерны для ванной комнаты.

Ассортимент глянцевых натяжных потолков в ванной

Изучив фото, вы ознакомитесь с вариантами натяжных потолков в ванную комнату. Мы предлагаем различные оттенки и фактуры, благодаря чему можно воплотить оригинальные идеи по оформлению помещения. Как гладкие матовые, так и блестящие зеркальные поверхности создают уникальные визуальные эффекты за счет отражающей способности. Еще одним достоинством глянцевых натяжных потолков в ванной, как это видно на многих фото, является зрительное увеличение и расширение пространства, что особенно важно для небольших помещений.

Представленные на фото натяжные потолки в ванную комнату реализуются по выгодной цене. Среди предложений компании «Студия Лана» изделия российского и германского производства.

Преимущества натяжных потолков в ванной:

  • матовый или глянцевый потолок в ванной — это стильное и современное оформление помещения;
  • влагоустойчивость пленки;
  • идеально ровная поверхность за счет правильного натяжения материала;
  • отсутствие визуальных изъянов и дефектов;
  • натяжной потолок в ванную комнату обеспечивает защиту помещения от залива.

Даже если соседи сверху вас залили, то скопившуюся воду с потолка легко удалить. Демонтаж не требуется. Изделие прокалывается медицинской иглой, через отверстие вода сливается в емкость. Можно сделать несколько таких проколов для ускорения процесса осушения. По мере того как вода уходит, потолок приобретает свой первоначальный вид.

Узнать приблизительную стоимость натяжного потолка можно на нашем сайте при помощи раздела «Калькулятор».

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС

 

http://condor-media.ru