СВЯЗАТЬСЯ

8 499 501-91-62
8 905 730-55-43
studio-lana@mail.ru

С 9-00 ДО 21-00
ЕЖЕДНЕВНО

Натяжные потолки в Алексеевском
Уже никого не удивить красивым модным натяжным потолком. Он может вызывать исключительно восхищение, но это только в том случае, если натяжной потолок был сделан профессионалами, которые смогли найти идеальный вариант исполнения натяжного потолка для конкретно Вашей квартиры. Часто бывает так, что подобрав неправильный оттенок или не ту фактуру, Вы не просто рискуете сделать свой интерьер […]
Натяжные потолки в районе Арбат
Натяжные потолки изготавливаются из ПВХ пленки или ткани с полиуретановой пропиткой и представляют собой идеально ровную гладкую поверхность, которая умело скрывает все дефекты основного потолка. Под натяжным потолком также можно скрыть электропроводку, системы кондиционирования и вентиляции и многое другое, что может изрядно подпортить эстетичный вид Вашего потолка. Благодаря большому выбору цветов и фактур профессиональный дизайнер […]
Бесшовные натяжные потолки
Компания «Студия Лана» предлагает сделать заказ бесшовных натяжных потолков по выгодной стоимости. Мы имеем большой опыт работы в данном сегменте — работаем на рынке Москвы и области с 2005 года. Бесшовный натяжной потолок, или, по-другому, тканевый, представляет собой полотно, изготовленное на основе специальной полиэстровой ткани, пропитанной полиуретаном. Такие полотна имеют большую ширину, в сравнении с аналогами из ПВХ, […]
Для Вас БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика по всей Москве и Московской области!

Натяжные потолки для офисных помещений

Оформление офиса должно быть безупречным, так как оно формирует имидж компании и создает благоприятную рабочую атмосферу. В последнее время гипсокартонные и прочие несовершенные потолочные конструкции в офисных зданиях заменяются натяжными потолками.

Проведение ремонта в офисе зачастую откладывается, и во многих случаях этой происходит из-за сложностей отделки потолка. Именно этот этап ремонтных работ является наиболее продолжительным и осложненным многими обстоятельствами, от большого количества строительного мусора до вывода ремонтируемого помещения из эксплуатации на длительный срок. Отличным решением здесь будет именно установка натяжных потолков, которая осуществляется в короткие сроки и не требует предварительной подготовки потолочной поверхности. Гибкое полотно быстро натягивается и скрывает под собой имеющиеся дефекты и коммуникации. Процесс монтажа в одном помещении занимает всего несколько часов и не требует выноса мебели и оборудования. Максимум, что может потребоваться — это освобождение прохода к стенам, так как на них закрепляются багеты, удерживающие потолочное полотно.

Поверхность натяжных потолков всегда идеально ровная, и при этом можно заранее выбрать ее текстуру. Она может быть глянцевой, матовой, имитирующей ткань и иные структуры, а также окрашенной в любые цвета. Для офисов часто заказывают эксклюзивные потолки с нанесением на них корпоративных цветов и символики.

Натяжные потолочные конструкции могут оснащаться широким спектром осветительных приборов, что позволит добиться нужных характеристик освещения офисного пространства.

Ухаживать за натяжными потолками очень легко. Материал не притягивает пыли, а загрязнения легко устранить с помощью влажной тряпочки и слабого раствора обычного моющего средства.

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС

 

http://condor-media.ru