СВЯЗАТЬСЯ

8 499 501-91-62
8 905 730-55-43
studio-lana@mail.ru

С 9-00 ДО 21-00
ЕЖЕДНЕВНО

Натяжные потолки Южная.
Натяжные потолки. Южная предлагает своим жителям уникальный тип отделки! Если Вы собираетесь сделать капитальный ремонт в своей квартире, то дизайнеры настоятельно рекомендуют начинать с верхней части помещения. Сегодня необычными обоями или покраской потолка уже никого не удивить. К тому же, с такого рода отделкой у Вас вряд ли получится создать по-настоящему уникальный интерьер. Гораздо лучшей […]
Натяжные потолки в Воскресенское.
Натяжные потолки. Воскресенское предлагает Вам низкие цены на подобный материал. Во время отделки квартиры или ремонта в новостройке всегда нужно начинать с верхней части помещения. Раньше для этого использовали покраску поверхности, побелку или просто клеили обои. Как правило, это делало общий вид комнаты непримечательным, сложно было назвать интерьер такого помещения уникальным. Однако теперь ситуация в […]
Сатиновые натяжные потолки
  Зачастую по своим характеристикам натяжные сатиновые потолки мало отличаются от матовых аналогов. Основное их отличие состоит в том, что поверхность полотна очень напоминает сатиновую ткань. Такой потолок смотрится изысканно и эстетично. Освещённый лучами солнца, сатин переливается, играет множеством красок. Однако этот эффект очень мягок и неярко выражен, поэтому не доставит никакого дискомфорта. Если говорить о сатиновых […]
Для Вас БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика по всей Москве и Московской области!

Натяжные потолки для офисных помещений

Оформление офиса должно быть безупречным, так как оно формирует имидж компании и создает благоприятную рабочую атмосферу. В последнее время гипсокартонные и прочие несовершенные потолочные конструкции в офисных зданиях заменяются натяжными потолками.

Проведение ремонта в офисе зачастую откладывается, и во многих случаях этой происходит из-за сложностей отделки потолка. Именно этот этап ремонтных работ является наиболее продолжительным и осложненным многими обстоятельствами, от большого количества строительного мусора до вывода ремонтируемого помещения из эксплуатации на длительный срок. Отличным решением здесь будет именно установка натяжных потолков, которая осуществляется в короткие сроки и не требует предварительной подготовки потолочной поверхности. Гибкое полотно быстро натягивается и скрывает под собой имеющиеся дефекты и коммуникации. Процесс монтажа в одном помещении занимает всего несколько часов и не требует выноса мебели и оборудования. Максимум, что может потребоваться — это освобождение прохода к стенам, так как на них закрепляются багеты, удерживающие потолочное полотно.

Поверхность натяжных потолков всегда идеально ровная, и при этом можно заранее выбрать ее текстуру. Она может быть глянцевой, матовой, имитирующей ткань и иные структуры, а также окрашенной в любые цвета. Для офисов часто заказывают эксклюзивные потолки с нанесением на них корпоративных цветов и символики.

Натяжные потолочные конструкции могут оснащаться широким спектром осветительных приборов, что позволит добиться нужных характеристик освещения офисного пространства.

Ухаживать за натяжными потолками очень легко. Материал не притягивает пыли, а загрязнения легко устранить с помощью влажной тряпочки и слабого раствора обычного моющего средства.

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС

 

http://condor-media.ru