СВЯЗАТЬСЯ

8 499 501-91-62
8 905 730-55-43
studio-lana@mail.ru

С 9-00 ДО 21-00
ЕЖЕДНЕВНО

Натяжные потолки Звёздное небо
  При создании оригинального натяжного потолка с эффектом «Звёздное небо» применяют самые современные технологии. Устанавливается привычное полотно натяжного потолка, в которое затем вставляются нити оптоволокна. Кончики светодиодов выводятся на поверхность материала натяжного потолка. Также применяются в качестве световых объектов маленькие светодиоды диаметром 0,75 мм. При использовании светодиодов их монтируют в пределах 40-75 штук на 1 […]
Натяжные потолки Deskor (Дескор)
Бесшовные потолки Descor — это бесспорное немецкое качество, которое обеспечит безупречный внешний вид любому помещению на долгие годы. Натяжные потолки благодаря своему составу и конструкции прослужат вам очень долго. Волокно Trevira CS в составе материала натяжного потолка является прочным,  негорючим, пожароустойчивым материалом. Потолки Descor очень устойчивы к механическим воздействиям, соответствуют высоким европейским стандартам качества, экологически […]
Натяжные потолки для помещений с большой высотой
[su_slider source=»media: 500,501,502″ width=»700″ height=»280″ responsive=»no» title=»no» pages=»no»] Натяжные потолочные конструкции отличает универсальность, они хорошо подходят для зданий различного назначения и конфигурации. В том числе, такие потолки могут устраиваться в помещениях с большой высотой. Речь здесь идет не о сталинских домах с потолком около трех метров, а, в основном, о производственных помещениях, массово переделываемых сейчас […]
Для Вас БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика по всей Москве и Московской области!

Натяжные потолки для офисных помещений

Оформление офиса должно быть безупречным, так как оно формирует имидж компании и создает благоприятную рабочую атмосферу. В последнее время гипсокартонные и прочие несовершенные потолочные конструкции в офисных зданиях заменяются натяжными потолками.

Проведение ремонта в офисе зачастую откладывается, и во многих случаях этой происходит из-за сложностей отделки потолка. Именно этот этап ремонтных работ является наиболее продолжительным и осложненным многими обстоятельствами, от большого количества строительного мусора до вывода ремонтируемого помещения из эксплуатации на длительный срок. Отличным решением здесь будет именно установка натяжных потолков, которая осуществляется в короткие сроки и не требует предварительной подготовки потолочной поверхности. Гибкое полотно быстро натягивается и скрывает под собой имеющиеся дефекты и коммуникации. Процесс монтажа в одном помещении занимает всего несколько часов и не требует выноса мебели и оборудования. Максимум, что может потребоваться — это освобождение прохода к стенам, так как на них закрепляются багеты, удерживающие потолочное полотно.

Поверхность натяжных потолков всегда идеально ровная, и при этом можно заранее выбрать ее текстуру. Она может быть глянцевой, матовой, имитирующей ткань и иные структуры, а также окрашенной в любые цвета. Для офисов часто заказывают эксклюзивные потолки с нанесением на них корпоративных цветов и символики.

Натяжные потолочные конструкции могут оснащаться широким спектром осветительных приборов, что позволит добиться нужных характеристик освещения офисного пространства.

Ухаживать за натяжными потолками очень легко. Материал не притягивает пыли, а загрязнения легко устранить с помощью влажной тряпочки и слабого раствора обычного моющего средства.

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС

 

http://condor-media.ru