СВЯЗАТЬСЯ

8 499 501-91-62
8 905 730-55-43
studio-lana@mail.ru

С 9-00 ДО 21-00
ЕЖЕДНЕВНО

Натяжные потолки в Кузьминках.
Натяжные потолки. Кузьминки предлагают материал, требующий минимум ухода. Если Вы хотите оформить по-настоящему уникальный дизайн в своей квартире, то мы рекомендуем Вам использовать для этого натяжные потолки. Подобный материал уже прочно занял место на рынке стройматериалов и набирает популярность с каждым днем. Это совсем не удивительно, поскольку он имеет множество свойств, неприсущих другим альтернативам. К […]
Натяжные потолки для комнаты
Ремонт в квартире близится к завершению? Или вам просто не нравится то потолочное покрытие, которое у вас сейчас? В обоих случаях натяжные потолки в комнате — то, что вам необходимо! Люди, которые уже установили их, отмечают, что пленка, из которой они сделаны, является очень практичной. Преимущества натяжного потолка для комнаты Выделяют несколько плюсов этого материала: визуально увеличивает […]
Натяжные потолки в квартире
Создание гармоничного дизайна — процесс, в котором внимание уделяется всем деталям. Каждая поверхность здесь становится частью общего замысла, обладая при этом собственной эстетикой. И если отделка стен и полов благодаря разнообразию материалов не вызывает значительных затруднений, то с потолками в доме до момента появления красивых и надежных натяжных конструкций возникали определенные сложности. Традиционные способы, такие […]
Для Вас БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика по всей Москве и Московской области!

Натяжные потолки для офисных помещений

Оформление офиса должно быть безупречным, так как оно формирует имидж компании и создает благоприятную рабочую атмосферу. В последнее время гипсокартонные и прочие несовершенные потолочные конструкции в офисных зданиях заменяются натяжными потолками.

Проведение ремонта в офисе зачастую откладывается, и во многих случаях этой происходит из-за сложностей отделки потолка. Именно этот этап ремонтных работ является наиболее продолжительным и осложненным многими обстоятельствами, от большого количества строительного мусора до вывода ремонтируемого помещения из эксплуатации на длительный срок. Отличным решением здесь будет именно установка натяжных потолков, которая осуществляется в короткие сроки и не требует предварительной подготовки потолочной поверхности. Гибкое полотно быстро натягивается и скрывает под собой имеющиеся дефекты и коммуникации. Процесс монтажа в одном помещении занимает всего несколько часов и не требует выноса мебели и оборудования. Максимум, что может потребоваться — это освобождение прохода к стенам, так как на них закрепляются багеты, удерживающие потолочное полотно.

Поверхность натяжных потолков всегда идеально ровная, и при этом можно заранее выбрать ее текстуру. Она может быть глянцевой, матовой, имитирующей ткань и иные структуры, а также окрашенной в любые цвета. Для офисов часто заказывают эксклюзивные потолки с нанесением на них корпоративных цветов и символики.

Натяжные потолочные конструкции могут оснащаться широким спектром осветительных приборов, что позволит добиться нужных характеристик освещения офисного пространства.

Ухаживать за натяжными потолками очень легко. Материал не притягивает пыли, а загрязнения легко устранить с помощью влажной тряпочки и слабого раствора обычного моющего средства.

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС

 

http://condor-media.ru